Aufstellung: Andreas Leitner, Emanuel Aiwu, Fabio Strauss, Fabian Menig, Marcus Maier,
Morten Hjulmand, Daniel Toth (C) (69./Roman Kerschbaum), Milos Spasic (72./ Sinan Bakis),

77; Sinan Bakis 4-1

Keine Punkte für unsere Panther in Hartberg
Auch im zweiten Spiel der Saison wollte es nicht mit den ersten Punkten klappen. Unsere
Kampfmannschaft verlor mit 1-4 in Hartberg.
Zwei Gegentore in den ersten 20 Spielminuten stellte unsere Mannschaft bereits nach der
ersten Halbzeit vor eine schwierige Aufgabe. Nach Tadic‘ zweitem Tor und dem 4-0 Treffer
von Rajko Rep war die Niederlage besiegelt. Immerhin gelang Sinan Bakis noch der 1-4
Ehrentreffer und somit das erste Admira Ligator der neuen Saison.
Bereits am kommenden Samstag (10.08.2019) um 17 Uhr geht es für uns gegen den LASK in