Endstand 1:1 (1:1)

Torschütze:

1:1 Puczka

Kommentar zum Spiel – Trainer Thomas Pratl

Es war eine unglaublich reife Leistung von der ersten bis zur letzten Spielminute, mit tollen individuellen Leistungen. Es war mit der beste Auftritt von uns in dieser Saison. Das Spiel wurde von beiden Teams auf sehr hohem Niveau geführt. Die Jungs setzten unseren unter der Woche erarbeiteten Plan nahezu perfekt um und konnten somit das Spiel, gegen ein starkes Salzburg, über weite Strecken kontrollieren. Nach 0:1-Rückstand war es David Puczka, der mit einem Hammer aus 20 Meter ins Kreuzeck den hoch verdienten Ausgleich erzielte. Der Gegner war immer wieder gefährlich, selten aber zwingend vor unserem Tor. Wir hatten in der ersten wie auch zweiten Halbzeit richtig gute Chancen, ein weiteres Tor nachzulegen, was nicht gelang. In Summe eine herausragende Team-Performance, bei der wir dem Sieg um einen Tick näher waren.

Fönyedi; Demir, Koreimann, Kuloglija, Puczka; Schöller, Maierhofer (60. Bachmeier), Ajanovic (60. Schusser); Hodzic (72. Marlovics), Habisch (72. Hofer), Hlavac (80. Radvanyi); Zivanovic.

FC Flyeralarm Admira U16 vs. FC Red Bull Salzburg U16

Endstand 2:3 (2:1)

Torschütze:

1:1 Schwarz

2:1 Schwarz

Kommentar zum Spiel – Trainer Michael Gruber

Von Beginn weg entwickelte sich ein sehr schnelles und intensives Spiel, jedoch mit wenig spielerischen Elementen. Red Bull ging schnell in Führung, die Jungs ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und konnten durch 2 Tore von Julian Schwarz das Spiel noch vor der Pause auf 2:1 drehen.

Nach der Pause ging es sehr intensiv weiter. Hier hatten jedoch die Bullen das Glück auf ihrer Seite. Aus 2 Gegenstößen gelangen ihnen 2 Treffer zur 3:2 Führung. Die Jungs kämpften aber bis zum Schlusspfiff um den Ausgleich, der aber leider nicht gelang.

Alles in Allem aber ein toller Auftritt der U16 gegen einen sehr starken Gegner.

Bosnic, Leidninger, Wlattnig, Cakic, Mayer, Schneider, Hindler (72 Stevanovic), Murgas (72 Schühler), Tarzi, Schwarz, Ristanic;