Torschützen

0:1 Hodzic

1:2 Habisch

Kommentar zum Spiel – Trainer Thomas Pratl

Wir starteten gut in das Spiel und konnten von Anfang an immer wieder gefährlich vor dem Gäste-Tor auftauchen. Das 1:0 durch Hodzic nach toller Dynamik über Puczka und Kopfball-Verlängerung von Habisch war die Folge. Danach verabsäumten wir es, schon vor der Pause für klarere Verhältnisse zu sorgen. Puczka, der zweimal die Latte traf, Hodzic, Habisch usw. vergaben in aussichtsreichen Positionen. Ein Ausschluss der Burgenländer beflügelte eher den Gegner als uns und so mussten wir zu Beginn der zweiten Halbzeit, nach einem abgefälschten Freistoß den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Den Jungs gelang es in dieser Phase wieder Kontrolle über das Spiel zu erlangen und mehr Ruhe in unser Spiel zu bringen. Sie belohnten sich mit dem 2:1 durch Habisch, was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Ein sehr schwieriges Spiel für uns gegen einen kompakten und unangenehm zu bespielenden Gegner, bei dem wir aber als verdienter Sieger vom Platz gingen.