Ein Sieg und zwei Unentschieden gegen den WAC Nachwuchs

1:2 Koreimann

2:2 Schusser

2:3 Hodzic

Kommentar zum Spiel – Trainer Thomas Pratl

Nachdem wir die ersten paar Minuten verschliefen und 0:2 in Rückstand gerieten, fingen wir uns und konnten mehr und mehr Kontrolle über das Spiel erlangen. Der 1:2-Anschlusstreffer durch Koreimann, nach toller Freistoß-Flanke von Puczka, war die Folge. Wir waren nun im Spiel angekommen und konnten uns auch immer besser auf die gegnerische Spielanlage einstellen. Mit 1:2 ging es in die Pause. Wir starteten den zweiten Abschnitt sehr druckvoll, ohne uns aber mit einem Tor zu belohnen. Es dauerte bis circa 7 Minuten vor dem Ende, bis Schusser Florian zum 2:2 einköpfte – schwer verdient zu diesem Zeitpunkt. Das Momentum war nun klar auf unserer Seite und wir versuchten alles, den Sieg einzufahren. Alles deutete darauf hin, als Kenan Hodzic eine Minute vor Schluss den Ball aus 25 Metern ins Kreuzeck donnerte. Der Jubel kannte keine Grenzen. Aber nur kurz, da wir in der Nachspielzeit den 3:3-Ausgleich hinnehmen mussten. Die Jungs zeigten ein über weite Strecken starkes Spiel, tolle Moral und eine herausragende Mentalität. Es ist natürlich bitter, dass wir uns nach diesem Spielverlauf nicht mit 3 Punkten belohnen konnten. Dennoch gelang es uns am letzten Spieltag, den Rückstand zum Ersten in der Tabelle auf zwei Zähler zu verkürzen. Wir freuen uns bereits jetzt auf eine spannende Rückrunde.

Limmer; Demir (40. Marlovics), Koreimann, Radvanyi (53. Kuloglija), Puczka; Schöller, Maierhofer (67. Hofer), Ajanovic (53. Bachmeier); Hodzic, Habisch, Hlavac (73. Schusser); Zivanovic.