Zwei Siege und eine knappe Niederlage gegen AKA Tirol

AKA Tirol U15 vs. FC Flyeralarm Admira U15 3:6 (2:2)

Kommentar zum Spiel – Trainer Thomas Pratl:

In der ersten Halbzeit war es ein von beiden Seiten sehr intensiv geführtes Spiel. Wir gingen durch einen Koreimann-Elfmeter und ein Traumtor von Hlavac, der den Ball in den Winkel donnerte, verdient 2:0 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir das Spiel unter Kontrolle, wurden dann etwas nachlässig und mussten so einen gegnerischen Doppelschlag zum 2:2-Pausenstand hinnehmen. Wir starteten sehr druckvoll in den zweiten Abschnitt und tauchten von Anfang an gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Für den Umschwung sorgte Rafael Hofer, der nicht einmal vier Minuten benötigte, um einen Doppelpack zu erzielen. Koreimann, mit seinem zweiten Treffer, legte zum 5:2 nach. Nach dem Anschlusstreffer zum 5:3 wurde es kurz nochmal spannend. Bachmeier sorgte aber kurz vor dem Ende für den 6:3-Endstand. Eine tolle Leistung der Jungs, die dort anschlossen, wo sie in der letzten Partie aufgehört haben.