Aufstellung:

Jucewicz; Seidel (56./Zidek), Wieselthaler, Islamaj (50./Klein), Mustafa; Mitrovic, Steyrer (50./Isic), Vollnhofer; Zivkovic (27./Zecevic), Schissler, Sikleski (61./Ishchenko)

WAC U16 vs. Admira U16 0:2 (0:0)

Kommentar Trainer Tilo Morbitzer:

Nach dem Fehlstart mit zwei Niederlagen gegen Rapid und Sturm konnten wir endlich einen Sieg für die Moral feiern. Und dieser war zudem hochverdient!

Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft, aber unsere größte Baustelle trat auch gestern wieder zu Tage. Die letzte Konsequenz im Angriffsdrittel, um unsere Angriffe erfolgreich abzuschließen, fehlt noch! Die noch nicht wirklich zwingenden Chancen, konnten wir nicht nutzen in Halbzeit 1.

Nach dem Seitenwechsel waren wir noch dominanter, der WAC beschränkte sich lediglich auf das Konterspiel und das auch ab und zu nicht ungefährlich. Dennoch konnten wir hinten die Null halten und vorne letztendlich doch noch zuschlagen. Mit zwei späten Toren belohnten wir uns für den geleisteten Aufwand!

Die nächsten Aufgaben können kommen!

Tore:

0:1 Elbl (75.)

0:2 Djordjevic (83.)

Limbeck, Rumpl (Savic 75.), Varyvoda, Tscheppe-Eselböck, Berisha (Haubenwallner 75.), Hashemi, Glitia, D., Wegleitner (Glitia, B.), Wallner (Elbl 62.), Djordjevic, Hossaini (75. Jaganjac)

WAC U18 vs. Admira U18 2:0 (1:1)

Kommentar Trainer Harald Suchard:

Mit viel Energie und guten Vorsätzen sind wir die Reise nach Kärnten angetreten. Die Mannschaft wollte unbedingt mit einem Erfolgserlebnis nach Hause fahren. Und genauso haben wir mit Anpfiff agiert. Hohes und intensives Angriffspressing hat uns immer wieder schnelle Balleroberungen gebracht und wir konnte immer wieder gefährliche Angriffe starten. Leider fehlte beim Abschluss oder beim letzten Pass dann die Präzision.

Das Spiel war auf Augenhöhe und durch eine Unachtsamkeit gelingt dem WAC durch einen Distanzschuss die Führung. Wir konnten aber in Form von Sandro Steiner durch eine schöne Einzelaktion die richtige Antwort geben. Der Halbzeitstand von 1:1 war durchaus gerecht. Die hohe Intensität und das hohe Laufpensum haben uns dann im Laufe der 2. Halbzeit ein klares Übergewicht im Spiel besorgt und wir konnten uns immer näher dem Tor annähern. Als der Führungstreffer in der Luft lag gelingt dem WAC aus dem Nichts der Führungstreffer. Wir investierten dann nochmal alles und nahmen viel Risiko im Spiel nach vorne und so hatte wir bereits in der Nachspielzeit zwei große Chancen, wobei einmal die Latte den Ausgleich verhinderte. In Summe wurde unsere beste Saisonleistung leider nicht mit Punkten belohnt.