Jucewicz; Wieselthaler, Zivkovic, Mustafa, Klein (56./Zecevic); Seidel (54./Tuka), Steyrer, Sikleski (61./Isic); Schissler (54./Zidek), Mitrovic (61./Ishchenko), Vollnhofer

Burgenland U16 vs. Admira U16 1:1 (0:1)

Kommentar Trainer Tilo Morbitzer:

Dieses Mal muss man es in aller Deutlichkeit sagen: Wir haben aufgrund der gezeigten Leistung 2 Punkte verschenkt!

Vor allem in der ersten Halbzeit waren wir überzeugend und konnten mehrere Großchancen herausspielen, die wir aber allesamt nicht nutzen konnten. Zum Teil mit grober Fahrlässigkeit! Die Burgenländer hatten große Mühe, unser Spiel in Ballbesitz zu verteidigen und gegen den Ball waren wir konsequent und klar in der Aufgabenstruktur.

Quasi mit dem Halbzeitpfiff belohnten wir die gute erste Halbzeit doch noch mit der Führung.

Leider gelang es uns in der zweiten Halbzeit nicht ganz, diesen Schwung mitzunehmen und aufrecht zu halten. Obwohl sich immer mehr ein Spiel auf des Messers Schneide entwickelte, hatten wir trotzdem, ähnlich wie eine Woche zuvor in Salzburg, zwei Riesenchancen alleine vor dem Tor. Und wie bei einem Déjà-vu ließen wir die Matchbälle wieder ungenutzt und mussten ein paar Minuten vor dem Ende, dieses Mal durch ein Tor des Monats durch einen Weitschuss ins Kreuzeck, wieder den bitteren Ausgleich hinnehmen.