Panthers nach Heimsieg gegen Ebreichsdorf neuer Tabellenführer

Die Admira Panthers holten in der 8. Runde der 2. Landesliga Ost den nächsten Dreier! Die Mannschaft von Chefcoach Gerhard Fellner feierte daheim gegen AKS Ebreichsdorf ein ganz späten 3:2-Erfolg.

Nach dem schnellen Rückstand (3.) stellte Stevanovic auf 1:1 (15.). Die Gäste gingen kurz nach dem Seitenwechsel erneut in Führung (50.). Als alles schon nach einer Niederlage aussah, folgte eine irre Schlussphase: Koreimann gelang zunächst der Ausgleich (89.), Ristanic versenkte in der 94. Minute einen Freistoß und fixierte im letzten Moment den Heimsieg.

Die Jung-Admiraner übernehmen mit 17 Zählern die Tabellenführung, einen Punkte vor Verfolger Brunn/Gebirge.

Die Panthers spielten mit: Sulek; Araz, Feiner, Cuhadar, Puczka (62./Cosic); Koreimann, Stevanovic (62./Yesilöz), Parkadze (45./Bachmeier); Ristanic, Tranziksa, Krienzer