Panthers feiern klaren Heimsieg gegen Mistelbach

Die Admira Panthers setzten in der 11. Runde der 2. Landesliga Ost ihren Erfolgslauf fort und feierten den nächsten Sieg. Die Mannschaft von Chefcoach Gerhard Fellner besiegte den FC Mistelbach daheim mit 4:1.

Dabei gingen die Gäste sogar in der 23. Minute in Führung, doch danach drehten die Südstädter so richtig auf. Yesilöz gelang vor der Pause noch der Ausgleich (27.). Wagner (59.), Ristanic (68.) und Olsa (91.) sorgten schlussendlich für den ungefährdeten Heimsieg.

Die Jung-Admiraner liegen mit 26 Zählern an der Tabellenspitze, haben fünf Punkte Vorsprung auf Verfolger Wolkersdorf.

Die Panthers spielten mit: Zivanovic; Araz, Cuhadar, Cosic, Bachmeier (88./Demir); Stevanovic, Köse, Wagner (75./Djordjevic); Ristanic (88./Olsa), Badji (65./Suljovic), Yesilöz (88./Nela)