Knappe Niederlage im letzten Test des Jahres gegen LASK

Der FC Flyeralarm Admira verlor am Freitagnachmittag das letzte Testspiel vor der Winterpause. Die Panther mussten sich dem LASK in Pasching knapp mit 1:2 geschlagen geben.

Die Linzer gingen durch Taoui Adil kurz vor der Halbzeit (41.) in Führung. Murgas gelang nach dem Seitenwechsel der Ausgleich (64.), ehe Flecker in der 77. Minute den Endstand fixierte.

Der Test wurde wie schon zuletzt genützt, um einigen Probespielern genau auf die Beine zu schauen. So wurden die Traiskirchen-Akteure Amar Helic und Leo Maros getestet, zudem bekamen die aktuell an Traiskirchen verliehenen Adrian Koreimann, Jan Murgas, Isuf Ajradini  und Tin Vastic die Chance, sich zu präsentieren.

Der FC Flyeralarm Admira spielte mit: Haas; Buchta (46./ Ajradini), Puchegger (46./ Maros),  Keckeisen (46./ Koreimann), Helic; Kostic (46./Badji), Wagner, Rasner (46./Murgas), Gattermayer (46./Marth); Krienzer (46./Tranziska), Schmidt (46./Vastic)