JUNIORS KASSIEREN NIEDERLAGE GEGEN TRAISKIRCHEN

Die Admira Juniors mussten sich am Dienstag in der 3. Runde der Regionalliga Ost auswärts bei SG Traiskirchen/Tribuswinkel mit 1:3 geschlagen geben und kassierten damit im zweiten Saisonspiel die erste Niederlage.

Dabei ging die Elf von Trainer Patrick Helmes in der 28. Minute durch Maximilian Eksler in Führung, doch kurz danach schwächte sich die Mannschaft durch eine Gelb-Rote-Karte von Luca Kronberger selbst (32.).

Die Gastgeber konnten die Partie nach der Pause durch zwei Treffer (49., 56.) drehen, nachdem auch Torschütze Eksler in der Schlussphase Gelb-Rot sah (84.), fixierte Traiskirchen kurz vor dem Abpfiff den Endstand (88.).

Startelf Admira Juniors: Christoph Haas, Milos Spasic, Paul-Friedrich Koller, Nicolas Zdichynec, Julian Buchta, Maximilian Eksler (K), Jan Heilmann, Rene Hellermann, Christian Gartner, Filip Ristanic, Luca Kronberger

Das nächste Spiel der Juniors steigt am kommenden Samstag, 17:00 Uhr, daheim gegen SV Stripfing.