Auswärtsniederlage gegen Salzburg

Das Match gegen den FC Red Bull Salzburg begann eher langsam. Beide Mannschaften tasteten sich ab. In der 5. Minute ein erster Schuss in Richtung Salzburger Tor von Fabian Menig. Dann kam eine strittige Elfmeterentscheidung durch den Schiedsrichter. Hwang traf in der 22. Minute zum 1:0 für die Hausherren. Durch dieses Tor war unsere Mannschaft ein wenig verunsichert. Hwang (24.) und Haland (28.) sorgen für die 3:0 Pausenführung.

In Hälfte zwei kamen unsere Panther zu wenig Chancen. Salzburg machte viel Druck und erwischte einen starken Tag. Unser Trainer versuchte mit Toth (64.) und Hoffer (68.) frischen Schwung zu bringen. Nach dem 4:0 durch Patson Daka (71.), folgte das 5:0 durch Sekou Koita. Gegen die formstarken Mozartstädter war für uns diesmal leider nichts zu holen. Im nächsten Match (31.08.2019), zu Hause gegen Mattersburg, wollen unsere Panther wieder Punkten.

Aufstellung: Andreas Leitner (K), Fabian Menig, Christoph Schösswendter, Sebastian Bauer, Leonardo Lukacevic, Marcus Maier (83./Wilhelm Vorsager), Roman Kerschbaum, Morten Hjumland, Milos Spasic, Boris Cmiljanic (68./Erwin Hoffer), Sinan Bakis (64./Daniel Toth)