Admiras U16 und St. Pölten teilen die Punkte

Admira U16 vs. St. Pölten NÖ U16 3:3 (2:2)

Kommentar Trainer Tilo Morbitzer:

Ein echter Derby-Kracher!

In einem höchst intensiven U16-Spiel war es von Anfang an eine Begegnung auf Augenhöhe auf allerhöchstem Niveau! Unsere Gefährlichkeit durch Standards machte sich einmal mehr bezahlt und so konnten wir nach einem Eckball die frühe Führung feiern. Den einzigen Vorwurf, den wir uns an diesem Tag gefallen lassen müssen, ist, dass wir zu wenig in Ballbesitz geblieben sind und oftmals zu früh den langen Ball in die Tiefe gesucht haben, obwohl es die Situation eigentlich noch nicht hergegeben hat. Die Folge waren zu viele Ballverluste und das brachte uns schließlich mit 1:2 in Rückstand. Postwendend konnten wir aber wieder ausgleichen und das 2:2 zur Halbzeit war leistungsgerecht.

Nach der Pause erwischte uns dann nach 30 Sekunden die kalte Dusche und St. Pölten ging abermals in Führung. Wir brauchten 10 Minuten, aber dann konnten wir uns ein deutliches Übergewicht erspielen und erkämpfen. Auch wenn es bis zum Schluss ein offener Schlagabtausch war, hatten wir doch die größeren Chancen, vor allem am Ende. Der 3:3 Ausgleich war daher mehr als verdient und auch der Sieg war zum Greifen nahe, aber es sollte nicht mehr sein. Kompliment Männer, wir sind stolz auf eure Leistung!