Admira Panthers beenden Herbstsaison mit einem Remis

Die Admira Panthers holten in der 2. Landesliga Ost am letzten Spieltag der Herbstsaison ein Remis. Die Mannschaft von Chefcoach Gerhard Fellner trennte sich in der 15. Runde auswärts von Bisamberg 2:2.

Nach dem schnellen Rückstand (10.) gelang Puczka in der 40. Minute der Ausgleich, doch quasi im Gegenzug gingen die Gastgeber wieder mit 2:1 (40.) in Führung. In einer ereignisreichen Schlussphase glückte der späte Ausgleich: Zunächst sah ein Bisamberg-Spieler die Rote Karte (86.), in der dritten Minute der Nachspielzeit fixierte Ristanic den 2:2-Endstand (93.).

Die Jung-Admiraner überwintern mit 34 Zählern an der Tabellenspitze, haben drei Punkte Vorsprung auf Verfolger Wolkersdorf.

Die Panthers spielten mit: Sulek; Koreimann, Cuhadar (78./Vasic), Feiner, Bachmeier (46./Badji); Puczka, Stevanovic, Cosic (60./Köse); Ristanic; Krienzer, Yesilöz