3:2 Heimsieg besiegelt Klassenerhalt

Mit einem eindrucksvollen Auftritt vor 3.850 Zuschauern in der BSFZ-Arena gegen Innsbruck holen unsere Panther die entscheidenden Punkte für den Klassenerhalt. Pusch und Kalajdzic brachten unsere Jungs in der ersten Hälfte in Front, Rakowitz verkürzte in Halbzeit zwei, doch Kalajdzic stellte gleich darauf wieder auf einen Zwei-Tore-Vorsprung. Dieng gelang in der letzten Minute noch Ergebniskosmetik für Innsbruck.
Unsere Jungs waren in der 1. Hälfte die klar bessere Mannschaft. Das Angriffstrio Pusch – Kalajdzic – Pusch strahlte immer wieder Gefahr aus. In der 29. Minute war es soweit und Pusch brachte uns nach einer sehenswerten Kombination in Führung. Das Kombinationsspiel klappte heute sehr gut und so erhöhte Schmidt (43.) mit einem schönen Treffer auf 2:0. Nach der Pause versuchte Innsbruck mehr Kontrolle über das Spiel zu gewinnen, wurde aber nur sehr selten gefährlich. Schimpelsberger traf nach abgerissener Flanke die Latte, gleich im Anschluss machte Rakowitz (60.) den Anschlusstreffer. Doch die Antwort von unserer Admira folgte prompt – Sasa Kalajdzic (64.) tanzte sich mit einem tollen Solo durch die Innsbrucker Abwehr und schloss perfekt zum 3:1 ab. Innsbruck wurde danach nicht mehr wirklich gefährlich, schaffte aber durch Dieng in der Nachspielzeit noch das 3:2. Doch das änderte nichts mehr am Heimsieg und den entscheidenden 3 Punkten zum Klassenerhalt. Unsere Panther holten damit den 4. Saisonsieg gegen Lieblingsgegner Innsbruck. Jedesmal gelangen drei Treffer (3:1, 3:0, 3:1 und 3:2). Wir sind mit diesem Sieg seit 2011 ununterbrochen in der Bundesliga und somit unabsteigbar!
FC Flyeralarm Admira – FC Wacker Innsbruck 3:2 (2:0)
Tore: Pusch (29.), Schmidt (43.), Kalajdzic (64.) bzw. Rakowitz (60.), Dieng (94.)
Aufstellung: Leitner – Bauer, Vorsager, Zwierschitz – Maier, Toth (79./Petlach), Hjulmand, Spasic – Pusch, Kalajdzic (86./Bakis), Schmidt