1:1 Remis gegen Altach

Unentschieden und somit nur ein Punkt gegen Altach. Unsere Panther waren lange in Führung, mussten aber in der 77. Minute den Ausgleich durch Netzer hinnehmen. Nach einem Freistoß von Toth bugsierte Altachs Zech (18.) den Ball ins Tor zur Führung. Altach fand darauf lange keine Antwort, die Abwehr unserer Jungs stand kompakt und im Mittelfeld wurden die entscheidenden Zweikämpfe gewonnen. Auch in Hälfte zwei ließen wir hinten kaum etwas zu, der Ausgleich von Netzer (77.) aus einer Standardsituation fiel aus dem Nichts. Danach konnten sich unsere Jungs leider nicht mehr steigern – es blieb beim 1:1 Endstand. Nächste Woche gastieren wir auswärts beim FC Wacker Innsbruck.
FC Flyeralarm Admira – SCR Altach 1:1 (1:0)
Tore: Zech (18./Eigentor) bzw. Netzer (77.)
Aufstellung: Leitner – Aiwu, Schösswendter, Bauer – Zwierschitz, Vorsager, Toth, Hjulmand (69. Pusch), Spasic – Kalajdzic (83. Jakolis) – Schmidt (89. Maier)