U18 FEIERT SIEG GEGEN AUSTRIA

AKA Burgenland U15 vs AKA Admira U15 3:2 (1:1)

Kommentar Trainer Michael Gruber:

Gegen die körperlich sehr starken Burgenländer hatte die U15 von Beginn an Probleme ins Spiel zu kommen. Durch das intensive Pressing des Gegners passierten leider viele Fehler. Trotzdem gelang es durch viel Kampf mit einem 1:1 in die Pause zu gehen. Auch wenn es zweite Halbzeit gelang mit 2:1 in Führung zu gehen, änderte sich am Spiel leider nichts. Gleich nach dem Führungstreffer gelang den Burgenländern der Ausgleich, sowie die Führung. Mit viel Leidenschaft versuchten die Jungs zwar noch den Ausgleich zu erzielen, dieser gelang aber leider nicht mehr (auch weil ein Lattenpendler, der klar hinter der Linie war, nicht als Tor gegeben wurde).

Torschützen: Djordjevic, Stugner;

Aufstellung: Wiemer, Lorinson, Feiner, Crnjak, Djordjevic (61 Akdag), Exel (69 Lebl), Yildiz (52 H.Schirnhofer), Steiner S., Stugner (61 Gandon), Lorint, Domuzeti (52 Welzel);

Burgenland U16 vs Admira U16 3:1 (2:0)

Kommentar Trainer Thomas Pratl:

Es gelang uns in diesem Spiel nicht über die gesamte Distanz an die gezeigten Leistungen der letzten Runden anzuschließen. Die Jungs waren bemüht, hatten auch immer wieder gute Momente im Spiel, wurden aber vor dem gegnerischen Tor zu selten zwingend. Andererseits kassierten wir die Tore billig. So war gegen einen physisch sehr starken Gegner aus dem Burgenland, der auch in Ballbesitz immer wieder gefällig kickte, nicht mehr als eine 1:3-Niederlage drinnen. Da half auch der Anschlusstreffer von Koreimann zum zwischenzeitlichen 1:2 nichts. Ich bin davon überzeugt, dass die Jungs im letzten Spiel in diesem Kalenderjahr die Chance nutzen wollen, sich in allen Phasen des Spiels verbessert zu präsentieren.