News · Fans

Ralf Rangnick zu Gast in der Südstadt!

Ein besonderer Zaungast in der Südstadt!

Am Wochenende war ÖFB-Teamchef Ralf Rangnick prominenter Zaungast und verfolgte gespannt die akademischen Duelle zwischen der Admira und Red Bull. Besonders packend: das U18-Spiel, das mit einem leistungsgerechten 2:2 endete. Unsere Jungs gingen hochverdient mit 2:0 in Führung (3. Minute David Wegleitner, 2:0 Aleksandar Djordjevic per traumhaftem Freistoß), doch Red Bull verkürzte kurz vor der Pause und glich in der 50. Minute per Elfmeter aus.

Ein hochklassiges Spiel mit vielen Chancen für beide Teams – und nach 5 Runden bleiben beide ungeschlagen! 🏆

Auch die U16 und U15 Teams waren im Einsatz, wobei die Mozartstädter deutliche Siege verbuchen konnten.

AKA U18 Admira Wacker – Red Bull Akademie       2:2 (2:1)         Wegleitner, Djordjevic A.
AKA U16 Admira Wacker – Red Bull Akademie       0:8 (0:5)
AKA U15 Admira Wacker – Red Bull Akademie       0:9 (0:5)