Panthers verlieren zum Saisonauftakt

Im Duell zwischen dem SV Langenrohr und unseren Admira Panthers war das Ziel für beide Teams klar: drei Punkte für einen erfolgreichen Start in die neue Saison.

Zu Beginn war das Spiel von einer sehr spielbestimmenden Admira geprägt, die sich einige gute Chancen herausspielen konnte. Doch in der 37. Minute gelang es Stefan Nestler, den SV Langenrohr in Führung zu bringen. Die Admira Panthers kämpften entschlossen weiter und der Ausgleich schien zeitweise greifbar. Doch trotz intensiver Bemühungen bis in die Schlussphase hinein, sorgte Tobias Eggenfellner in der 87. Minute mit dem 2:0 für die endgültige Entscheidung.

Trainer Florian Sauer zeigte sich dennoch kämpferisch: “Wir hatten uns für den Auftakt etwas anderes erhofft, und es war kein leichter Einstieg in die Liga, auch wenn unsere Leistung über weite Strecken in Ordnung war. Vor allem zu Beginn hätten wir in Führung gehen müssen. Langenrohr hat das Spiel dann an sich gerissen und uns zu Fehlern gezwungen. Unser Torhüter Florian Kaltenböck hat mehrfach stark gehalten, war beim 0:1 aber chancenlos. In der zweiten Halbzeit haben wir einiges umsetzen können, was zuvor nicht geklappt hat, hatten viele Chancen, die wir leider nicht nutzen konnten. Wir werden das analysieren und am kommenden Donnerstag wieder Vollgas geben!”

Admira Panthers: Kaltenböck, Cuhadar, Yesilöz (46. Mitrovic), Bachmeier, Ph. Malicsek,Gragger, Olsa, Leidinger (80. Dimmel), Köse, Zdichynec (33. Nela), Maierhofer (46. Helenklaken).