News · Fans

Panthers kassieren bitteren Last-Minute-Ausgleich

Ganz bitter: Im ersten Heimspiel der neuen Saison kassieren die Admira Panthers gegen Ortmann in der 95. Minute den Ausgleich, die Partie endet 1:1. Den Treffer für die Panthers erzielte Christopher Olsa in der 59 Minute.

Am Sonntag geht’s gleich direkt weiter mit einem Auswärtsspiel in Scheiblingkichen.

Admira: Kaltenböck, Cuhadar (74. Zenk), Maierhofer (57. Malicsek), Mitrovic (65. Lorint), Olsa, Leidinger, Helenkaken (74. Kleinböck), Köse (57. Bachmeier), Zdichynec, Nela, Steiner

Gelbe Karten: Nicolas Zdichynec (76./Unsportlichkeit), Philipp Malicsek (87./Foul)