Panthers holen Remis in Sierndorf

Die Admira Panthers blieben auch im dritten Spiel in der 2. Landesliga Ost ungeschlagen! Die Mannschaft von Trainer Gerhard Fellner holte in der 3. Runde beim SV Sierndorf ein 1:1.

Koreimann brachte die Gäste in der 23. Minute in Führung, kurz vor Schluss erhielten die Hausherren nach einem Foul des eingewechselten Bachmeier Strafstoß, der zum 1:1-Endstand führte (84.). Admira-Neuzugang Parkadze kam bei den Panthers in der ersten Hälfte zum Einsatz.

Die Panthers spielten mit: Gattringer; Araz, Cuhadar, Cosic (76./Vasic), Yesilöz (79./Conzadori), Feiner, Krienzer, Frasz (45./Suljovic), Parkadze (45./Bachmeier), Djordjevic, Koreimann

Tor: 0:1 Koreimann (23.), 1:1 (84.)