News · Fans

Panthers gewinnen mit 4:3!

Einen Achtungserfolg feierten die Admira Panthers gegen den SK Korneuburg. Der Tabellenzweite der 1. Landesliga konnte in einem Torfestival in der Datenpol Arena mit 4:3 besiegt werden. Alexander Leidinger brachte die Südstädter in der 38. Minute in Führung. Doch die Korneuburger konterten mit zwei Toren noch in der 1. Hälfte. Nach der Pause traf Christopher Olsa zum 2:2 (59.). Drei Minuten später gingen die Gäste durch einen Freistoß neuerlich in Führung. Aber die Panthers gaben nicht auf. Noch einmal Leidinger (73.) und Sandro Steiner (84.) stellten mit ihren Toren den 4:3-Endstand her.

Admira Wacker: Zivanovic; Koreimann, Kleinböck, Zdichynec, Gragger, Leidinger, Steiner (86. Zenk), Bachmeier (49. Helenklaken), Malicsek (37. Olsa), Wagner, Nela. – Gelbrot: Kleinböck (90.).