KEIN ERFOLGSERLEBNIS FÜR DIE AKA-TEAMS GEGEN AUSTRIA

Austria U15 vs Admira U15 3:1 (1:1)

Kommentar Co-Trainer: Patrick Fürst:

In den ersten 25 Minuten dominierten wir spielerisch, hatten mit Ball gute Lösungen gegen einen robusten Gegner – und belohnten uns auch mit dem Führungstreffer durch Suschitz. Kleinigkeiten entschieden die Partie leider gegen uns: Nach einem Out-Einwurf verteidigten wir ungeschickt, kassierten aus spitzem Winkel den Ausgleich.

Nach der Pause war die Austria besser im Spiel, beide Teams hatten aus Standards Möglichkeiten in Führung zu gehen – die Austria traf nach einem Eckball zum 2:1. In der Schlussphase kassierten wir aus einem Konter noch das 1:3.