JUNIORS NACH REMIS BEIM WR. SPORT-CLUB IM RLO-CUP OUT

Die Admira Juniors erreichen im Rückspiel der 1. Runde des RLO-Cups beim Wiener Sport-Club ein 2:2, scheiden aber mit einem Gesamtscore von 2:4 aus.

Wr. Sport-Club vs Admira Juniors 2:2 (2:1)

Tore:

0:1 Cuhadar

2:2 Wagner

Jenciragic, Sostarits, Obermüller, Koller, Buchta, Wagner, Marth, Cuhadar, Holzhacker, Kadlec (73./Ajradini), Vastic (70./Gündling)

Kommentar Tilo Morbitzer:

Nach einer sehr starken druckvollen ersten Viertelstunde konnten wir in Führung gehen und blieben weiterhin dominant. Leider kosteten uns 10 Minuten vor der Halbzeit, in denen wir kurzfristig nachließen, die Führung und wir mussten sogar noch den Rückstand in Kauf nehmen!

ABER: Was dann in der zweiten Halbzeit stattfand, war das Beste der ganzen Herbstsaison.

Von der ersten Minute an beinahe Chancen im Minutentakt. Wir hatten mehr als genug Möglichkeiten, das Spiel noch zu drehen und sogar noch weiterzukommen! Der Ausgleich war mehr als verdient!! Wir haben den Sport-Club phasenweise überrannt, aber uns leider wieder einmal nicht mit einem Sieg belohnt!