Erfolgreicher Auftakt für die Admira Panthers

Perfekter Start in das Frühjahr! Die Admira Panthers feierten in der 16. Runde der 2. Landesliga Ost einen Heimsieg! Die Mannschaft von Chefcoach Gerhard Fellner besiegte Langenlebarn in der DATENPOL ARENA mit 3:2 (1:1).

Stevanovic war nach einem frühen Gegentreffer (5.) in der 33. Minute für den Ausgleich verantwortlich, Badji brachte die Südstädter nach dem Seitenwechsel in Führung (54.). Den Gästen gelang in Minute 70 der Ausgleich – doch der eingewechselte Parkadze sorgte kurz vor Schluss für den viel umjubelten Siegestreffer (89.)!

Die Jung-Admiraner liegen mit 37 Zählern an der Tabellenspitze, haben drei Punkte Vorsprung auf Verfolger Wolkersdorf.

Die Panthers spielten mit: Oluwayemi; Mwari (55./Parkadze, 90./Gragger), Cuhadar, Bachmeier, Feiner, Dimmel (55./Köse), Badji, Kleinböck, Stevanovic, Koreimann, Suljovic (78.Lekaj)