Auswärtsniederlage in Draßburg

Im zweiten Meisterschaftsspiel der neuen Saison mussten sich unsere Juniors auswärts dem ASV Draßburg geschlagen geben. Nach kurzem Abtasten beider Teams kamen wir gut ins Spiel und konnten mit mehr Spielanteilen überzeugen. Jedoch gingen die defensiv gutstehenden Burgenländer durch eine Standardsituation in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Der Freistoß wurde von der Seite hoch in den Straftraum geflankt und Verteidiger Petar Melezovic konnte sich im Luftduell durchsetzen. Nach der Halbzeitpause hatten unsere Juniors weiterhin mehr vom Spiel, jedoch mangelte es an Effizienz vor dem gegnerischen Tor. Vor 400 Fans konnten die Panther einige Chancen kreieren, nutzten diese jedoch nicht. Das Heimteam stand auch in der zweiten Spielhälfte sehr kompakt und konnte durch Konter Nadelstiche setzen. Der ASV Draßburg verabsäumte es mit einem zweiten Tor für die Entscheidung zu sorgen. Somit blieb es bei 1:0. Für die Admira Juniors heißt es weiterhin warten auf die ersten Zähler in der neunen Saison. Mit dem FC Mauerwerk wartet am Freitag ein starker Gegner.

Stimmen zum Spiel:

Csaba Szanto: “Wir haben wie letzte Woche gut begonnen, Draßburg ist hinten aber sehr kompakt gestanden. Unser Spiel war bis zum 16er in Ordnung, unser Problem ist aber noch die Effizienz. Wir waren vor dem Tor zu wenig kreativ, die Einstellung hat gepasst. Insgesamt war es eine bittere Niederlage.”