AKA-Teams holen volle Punkteausbeute gegen Burgenland!

Admira U15 vs. Burgenland U15 5:2 (2:1)

Kommentar Trainer Alexander Belinger:

Nachdem wir zuletzt Probleme mit dem Erzielen von Toren hatten und in den vergangenen Spielen nie mehr als eines schossen, ist es richtig schön, einen 5:2-Sieg feiern zu können.

Wir waren von Anfang die dominante Mannschaft, hatten aber in den ersten 20 Minuten noch Probleme dabei, Gefahr zu erzeugen. Wir hatten über das ganze Spiel sehr viel Ballbesitz, zwischen 60% und 70% vermutlich, doch erst nach 20 Minuten wurden wir dabei auch Richtig druckvoll.

Wir gingen zunächst mit dem ersten Abschluss der Burgenländer in Rückstand, konnten diesen aber noch vor der Pause in eine 2:1-Führung drehen. Direkt nach der Pause erzielten wir das 3:1. Immer wieder konnten wir uns sehenswert über das Zentrum durchkombinieren. Auf den 3:2-Anschlusstreffer folgte zum Glück relativ schnell das 4:2. Am Ende gelang sogar noch der fünfte Treffer. Insgesamt war es somit eine sehr gute Leistung.

Tore:

1:1 Mitrovic (34.)

2:1 Wieselthaler (39.)

3:1 Steyrer (41.)

4:2 Steyrer (71.)

5:2 Mitrovic (80.)

Lukasser; Klein (66. Islamaj), Wieselthaler, Mustafa (61. Zecevic) , Zidek; Steyrer, Seidel (52. Tuka), Sikleski (61. Ishchenko); Mitrovic, Schissler, Vollnhofer (52. Zipir)

Admira U16 vs. Burgenland U16 4:1 (4:0)

Kommentar Trainer Tilo Morbitzer:

Torchancen für 3 Spiele!

Von der ersten Minute an, war es ein Spiel auf ein Tor! Auf das der Burgenländer. Chancen im Minutentakt waren die Folge. In Ballbesitz waren wir absolut dominant, aber die letzte Konsequenz, das Tor mit aller Macht machen zu wollen, fehlte. Einen geradezu fahrlässigen Umgang mit unseren Torchancen bekamen die Zuschauer deshalb zu sehen. Dennoch stand es nach überlegenen 45 Minuten bereits 4:0 und es hätte, wie gesagt, deutlich höher sein müssen.

Die entspannte Atmosphäre in der Halbzeitpause, die auch durch warnende Worte nicht zu vertreiben war, nahmen unsere Jungs mit in den zweiten Durchgang und so konnten harmlose Burgenländer die zweite Halbzeit sogar mit 1:0 für sich entscheiden, obwohl wir auch hier zahlreiche Chancen hatten.

Diese Fahrlässigkeit im Umgang mit den Chancen, darf im letzten Spiel gegen Ried nicht passieren! Gratulation dennoch an meine Mannschaft zum Sieg!