Tore:

Aufstellung:

Burgenland U18 vs. Admira U18 2:3 (1:1)

Kommentar Trainer Harald Suchard:

Wir hatten vor allem in den ersten 10 Minuten des Spiels viel Kontrolle und konnten immer wieder über die Seite gefährlich vor das Tor kommen. Wie auf Knopfdruck haben wir dann den Faden im Spiel verloren und Burgenland hat mehr und mehr die Kontrolle übernommen.

Der Druck wurde größer und die logische Folge war das 1:0 für die Burgenländer. Mit Ball ist uns bis zu diesem Zeitpunkt wenig gelungen und so mussten wir versuchen, ohne Ball im Pressing aktiver zu werden. Der Ausgleich gelang durch eine Pressingsituation, in der wir den Spielaufbau des Gegners früh stören konnten und so noch zum Ausgleich (Bradaric) vor der Pause gekommen sind.

Nach einer klaren Ansprache und Aufgabenstellung kamen wir dann viel aktiver und generell verbessert in die zweite Spielhälfte. Klares Passspiel, gute Kombinationen und eine klare Kontrolle waren zu erkennen. In dieser Phase fiel der verdiente Führungstreffer (Olsa) durch eine schöne Aktion über die Seite. Leider haben wir die Burgenländer wieder in das Spiel zurückgelassen. Durch ein unnötiges Foul am Strafraum kassierten wir aus dem folgenden Freistoß den Ausgleich. Jetzt entwickelte sich ein Spiel auf Messers Schneide. Beide Mannschaften fanden ihre Chancen vor und an diesem Tag hatten wir das Glück auf unsere Seite. U16-Spieler Nico Elbl traf in der 93. Minute mit einem Weitschuss ins Kreuzeck und schenkte dem Team so 3 Punkte. Gratulation!