Admira Panthers krönen sich vorzeitig zum Meister!

BRAVO! Die Admira Panthers fixierten am 28. Spieltag der 2. Landesliga Ost vorzeitig den Meistertitel und den damit verbundenen Aufstieg in die 1. Landesliga! Die Mannschaft von Chefcoach Gerhard Fellner setzte sich gegen Verfolger SV Stockerau auswärts mit 2:1 durch und liegt zwei Runden vor Schluss uneinholbar an der Tabellenspitze!

Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Murgas die Gäste vor rund 1.500 Zusehern nach dem Seitenwechsel zunächst per Strafstoß in Führung (67.) Stockerau gab jedoch nicht auf und erzielte den Ausgleich (79.). Doch kurz vor Schluss gelang Yesilöz der viel umjubelte Siegestreffer (84.).

Die Panthers spielten mit: Zivanovic; Koreimann, Murgas, Feiner, Badji (95./Araz), Ph. Malicsek (87./Köse), Stevanovic, Gragger, Cuhadar, Parkadze (78./Mwari), Yesilöz