News · Fans

Panthers-sieg gegen Zwettl

Die Admira Panthers empfingen am Samstag Zwettl in der Datenpol-Arena. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften war es in der 40. Minute soweit: Danny Kleinböck brach den Torbann und ließ dem gegnerischen Torhüter keine Chance. Mit seinem Treffer zum 1:0 brachte er Admira verdient in Führung.

Die Spannung stieg weiter, als Marek Szotkowski in der 61. Minute für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte. Doch nur vier Minuten später, in der 65. Minute, übernahm Christopher Olsa die Verantwortung und krönte sich zum Matchwinner. Mit seinem Treffer zum 2:1 stellte er die Weichen für den Heimsieg der Admira.

Mit diesem 2:1-Sieg bleiben die drei Punkte in der Südstadt und die Admira Panthers stehen nun mit 25 Punkten sehr solide da.

Admira Panthers: Zivanovic; Koreimann (85. Lazariev), Kleinböck, Stevanovic, Zenk, Wagner, Maierhofer, Helenklaken (74. Cuhadar), Nela (62. Gragger), Olsa, Suljovic (74. Dimmel).