News · Fans

Testspielniederlage gegen Austria Wien

Im heutigen Testspiel zwischen der Admira und der Wiener Austria fanden beide Teams schnell ins Spiel. Die erste große Chance für die Admira hatte Filip Ristanic in der 11. Minute, doch den Führungstreffer erzielte die Austria. Malone nutzte seine Geschwindigkeit auf der linken Seite und überlupfte Torhüter Dennis Verwüster zum 1:0 (16.).

Die Admira kam nach einer halben Stunde wieder gefährlich vor das Tor, als Ristanic einen weiteren Abschluss suchte, doch sein Schuss wurde geblockt. Der daraus resultierende Eckball brachte jedoch nichts ein. Kurz vor der Halbzeitpause versuchte es Moritz Wels per Freistoß aus guter Position, aber Verwüster blieb sicher (43.).

Mit einem 0:1-Rückstand ging es schließlich in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kam die Admira mit einer neu formierten Abwehr und einem Wechsel im Tor zurück und zeigte sich offensiver. Eine Kopfballchance von Horvat in der 53. Minute verfehlte das Tor jedoch knapp. Trotz der Bemühungen der Südstädter schlug erneut die Austria zu: Cristiano erhöhte in der 57. Minute auf 2:0 und legte nur neun Minuten später mit einem weiteren Treffer zum 3:0 nach (66.).

Admira Wacker – Austria Wien 0:3 (0:1)

Admira: Verwüster (46. Kaltenböck); Stevanovic (46. Zdichynec), Haudum (46. Horvat), Malicsek (46. Koreimann); Leidinger (69. Weberbauer), Ebner (61. Maierhofer), Summers, Schabauer; Ristanic (69. Alar), Brückler (69. Young), Gashi (69. Mujanovic).