2:2-Remis gegen Jungveilchen

Erneutes torreiches Unentschieden für unsere Admira Panthers!

Nach dem 2:1 in Lilienfeld und dem 3:3 gegen Wienerberg reichte es heute zu einem 2:2 bei den Young Violets; die beiden Treffer für die Admira erzielte Filip Ristanic.

Die Panthers gingen nach 27 Minuten in Führung. Romeo Mörth schaffte kurz vor der Halbzeit den Ausgleich für Austria’s zweite Mannschaft (43.). Direkt nach der Pause brachte Konstantin Aleksa die Young Violets in Führung (47.). Nur sechs Minuten später stellte Ristanic den Endstand her (53.).

Admira Panthers: Sulek, Feiner (76. Suljovic), Wagner (10. Helenklaken), Bachmeier, Ristanic (46. Mitrovic), Olsa (76. Dimmel), Gragger (46. Cuhadar), Köse, Zdichynec, Koreimann (66. Zivanovic), Zenk (46. Nela)