2:1 – Knappe Niederlage für die Juniors

In der fünften Runde der Regionalliga Ost mussten sich unsere Admira Juniors dem SV Leobendorf mit 1:2 geschlagen geben. Den einzigen Treffer erzielte Tin Vastic.
Die Mannschaft von Trainer Csaba Szanto muss weiterhin auf den ersten vollen Erfolg der neuen Saison warten. Beim Auswärtsspiel in Leobendorf kam das junge Team leider erneut nicht zu einem Sieg. In der 21. Minute brachte Peter Zöch die Hausherren in Front, nachdem es schon einige gute Chancen auf beiden Seiten gab. In der Pause kamen mit Vastic und Buljubasic gleich zwei neue Akteure, jedoch sollte der Ausgleich nicht gelingen. Wieder waren es die Leobendorfer, die durch Pranjic zum 2:0 kamen (74.). Nur eine Minute später verkürzte der eingewechselte Tin Vastic auf 1:2, was am Ende aber leider zu wenig sein sollte. Mit einem Zähler sind die Admira Juniors nun weiter auf Tabellenrang 15.
Aufstellung: Köstenbauer, Aussenegg (Vastic 45.), Buchta (K), Hausjell (Buljubasic 45.), Eksler, Puster, Fischerauer, Guttmann (Botic 77.), Turi, Kadlec, Aiwu;