JUNIORS UNTERLIEGEN WR. NEUSTADT

Die Admira Juniors verlieren in der 22. Runde der Regionalliga-Ost auswärts gegen SC Wr. Neustadt mit 1:3.

Wr. Neustadt vs. Admira Juniors 3:1 (3:1)

Tor:

23. 3:1 Major (Elfer)

Hadzikic; Major, Brugger, Obermüller, Holzhacker (82./Koreimann); Sostarits, Cuhadar (82./Schwarz); Ajradini (67./Meixner), Wagner (75./Welkovits), Cvetkovic (75./Murgas); Nikolov

Kommentar Co-Trainer Michael Gruber:

Leider haben die Jungs die Anfangsphase komplett verschlafen. Wr. Neustadt gelang es mit sehr einfachen Mitteln uns gleich drei Mal zu überrumpeln. Zwei lange Bälle, sowie ein Eckball reichten aus, um 3 Tore zu schießen. Diese Phase der Verwirrung konnte zum Glück durch eine kleine taktische Umstellung auf 3-4-3 schnell gestoppt werden. Leider war der Schaden schon ziemlich groß. Dennoch gelang schnell der Anschlusstreffer und bis zur Pause erspielten wir eine Vielzahl an Chancen, von denen leider keine genutzt werden konnte.

Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Juniors sehr dominant, jedoch gelang auch hier, trotz vieler guter Möglichkeiten kein weiterer Treffer. So mussten wir leider wieder, trotz sehr guter 70 Minuten, mit leeren Händen nach Hause fahren.