JUNIORS BESIEGEN WIENER VICTORIA NACH 0:2-RÜCKSTAND

Die Admira Juniors feiern in der 21. Runde der Regionalliga-Ost gegen Wiener Victoria einen 3:2-Heimsieg nach 0:2-Rückstand!

Admira Juniors vs. Wiener Victoria 3:2 (0:1)

Tore:

1:2 Wagner (66.)

2:2 Puczka (82.)

3:2 Sostarits (93.)

Ecker, Holzhacker (45./Cosic), Obermüller, Tomp, Welkovits, Cuhadar, Sotarits, Cvetkovics (45./Stevanovic), Wagner (81./Schneider), Murgas (70./Puczka), Aijradini (77./Meixner)

Kommentar Co-Trainer Michael Gruber:

Von Beginn weg haben wir das Heft in die Hand genommen. Trotz des spielerisch klaren Übergewichtes waren wir im Strafraum zu ungefährlich, zudem passierten im Laufe der ersten Halbzeit wieder sehr leicht Abspielfehler. So machten wir wieder einen harmlosen Gegner stark. Nach einer Ecke, die schlecht geklärt wurde, fingen wir uns das 0:1 ein.

In der zweiten Spielhälfte kam es noch dicker, als wir nach einem Konter das 0:2 einstecken mussten. Die Jungs steckten aber nicht auf, in Minute 66 gelang Marko Wagner das 1:2. Das war der Weckruf zu einer entschlossenen Schlussphase. David Puczka drückte den Ball in Minute 82, nach einer Hereingabe von Wellkovits, über die Linie. In der 92. Minute dribbelte sich Andrej Stevanovic entschlossen in den Strafraum und wurde gefoult. Den fälligen Elfmeter verwertete Sostarits ganz sicher. Endlich wurden die Jungs für ihren Aufwand belohnt. Die Freude war beim Team samt Betreuern sehr groß!