Niederlage für unsere Jungs beschert Altach den ersten Saisonsieg

Die Vorarlberger setzten sich am Samstag in der BSFZ-Arena mit 4:2 (2:1) durch und feierten ihren ersten Saisonsieg.
Altach gelang durch Felix Luckeneder ein Traumstart (7.). Stefan Nutz erhöhte noch vor der Pause mit einem Elfmeter auf 2:0 (40.). Unsere Admira blieb jedoch durch den postwendenden Anschlusstreffer von Wilhelm Vorsager (42.) im Spiel. Danach hatte Schmidt (43.) die Riesen-Ausgleichschance, schoss aber über das halbleere Tor. Nach der Pause brachte Simon Piesinger die Gäste mit einem Doppelpack in nur drei Minuten (50., 53.) endgültig auf die Siegerstraße. Unserer Admira gelang dank des ersten Saisontreffers von Sasa Kalajdzic (90.+1) nur noch Ergebniskosmetik. In der zweiten Spielhälfte war die Partie schnell entschieden und unsere Jungs nutzen ihre Chancen nicht effizient genug. Nach insgesamt sechs ungeschlagenen Duellen gegen Altach gab es heute wieder eine Niederlage.
FC Flyeralarm Admira – CASHPOINT SCR Altach 2:4 (1:2)
Aufstellung: Leitner – Zwierschitz, Thoelke, Bauer, Maier – Vorsager, Toth (64. Hjulmand) – Schmidt (46. Jakolis), Sahanek, Paintsil – Bakis (80. Kalajdzic)