Heimerfolg gegen den LASK

Die Admiraner haben sich nach dem Unentschieden gegen den SKN St. Pölten in der Vorwoche viel vorgenommen. Gegen den LASK erwischten sie nach dem frühen Gegentor einen schlechten Start, konnten aber bald durch Grozurek ausgleichen (24. Minute). Auch die erneute Führung der Linzer (34.) steckten die Panther weg und Knasmüllner traf per Elfmeter rasch zum Ausgleich (37.).
Die zweite Hälfte stand ganz im Zeichen des Heimteams. Knasmüllner brachte die Admira nach einem schönen Spielzug erstmals an diesem Abend in Führung (75.). Beim Treffer zum 4:2 legte Kalajdzic uneigennützig auf Knasmüllner ab, der einen Hattrick schnürte und den Sieg für die Panther fixierte!

FC Flyeralarm Admira – LASK 4:2 (2:2)
Tore: 0:1 (8.) Michorl, 1:1 (24.) Grozurek, 1:2 (34.) Gartler, 2:2 (37./FE.) Knasmüllner, 3:2 (75.) Knasmüllner, 4:2 (84.) Knasmüllner
Aufstellung: Leitner – Zwierschitz, Wostry, Strauss, Ebner – Lackner, Knasmüllner (93. Maier) – Sax, Grozurek (90. Holzmann), Starkl (76. Schmidt) – Kalajdzic.
Gelbe Karte: | Trauner