Alle Spiele und Infos unserer Juniors und Nachwuchsteams

Wir haben alle Spiele und Ergebnisse unserer Akademieteams sowie der Admira Juniors kompakt für euch zusammengefasst:

FC Flyeralarm Admira U15

In einem torreichen Spiel setzten sich die Jungpanther der U15 gegen die Akademiemannschaft des SKN St. Pölten durch. Nach zwischenzeitlichem 1:2- und 2:3-Rückstand kämpfte sich das Team von Coach Michael Gruber zurück und ging am Ende mit einem 5:3 als Sieger vom Platz. Besonders auffällig an diesem Tag war Luca Kronberger mit einem Hattrick.

AKA St. Pölten NÖ – FC Flyeralarm Admira 3:5 (3:2)

Tore: Kronberger (3), Cuhadar, Sellinger.

FC Flyeralarm Admira U16 spielfrei!

FC Flyeralarm Admira U18
spielfrei!

FC Flyeralarm Admira Juniors

Besonders bitter verlief das Spiel für unsere Admira Juniors. Dabei begann das Match mit einem Traumstart: Samuel Oppong sorgte bereits in der dritten Minute für den Führungstreffer. Wenige Augenblicke später musste jedoch Mustafa Yavuz (10.) wegen Foulspiels mit Rot vom Platz. Das änderte den Spielverlauf erheblich. Noch vor der Pause gelang den Rapidlern der Ausgleich (41.). In der 73. Minute traf Arase zur Führung für Rapid und drehte damit die Partie. Am Ende blieb es bei einer 1:2-Niederlage für die Juniors.

FC Flyeralarm Admira Juniors – SK Rapid II 1:2 (1:1)

Tor: Oppong.