2. Sieg im 2. Frühjahrsspiel für unsere Admira

Unsere Panther gewinnen auswärts beim CASHPOINT SCR Altach mit 1:0. Goldtorschütze Schmidt erzielte in der 57. Spielminute das entscheidende Tor. Durch den Sieg und die 3 Punkte überholen wir Altach in der Tabelle und sind jetzt 11. – punktegleich mit Innsbruck und 3 Punkte hinter Mattersburg, die allerdings beide erst morgen spielen.
Nach einer durchwachsenen 1. Hälfte, gehörte die 2. Hälfte ganz klar unserer Admira. Wir hatten nach dem Führungstreffer einige Tormöglichkeiten um eine Vorentscheidung zu erzwingen , Zwierschitz vergab sogar einen Elfmeter (66.).
CASHPOINT SCR Altach – FC Flyeralarm Admira 0:1 (0:0)
Tor: Schmidt (57.)
Aufstellung: Leitner – Aiwu, Schösswendter, Bauer – Zwierschitz, Toth, Vorsager, Scherzer (92./Maier) – Hjulmand, Starkl (46./Kalajdzic) – Schmidt (86./Paintsil)